思政动态
 思政动态 
 理论园地 
 专题热点 
专题热点 更多>>
思政动态
当前位置: 网站首页>>思政动态>>正文

我院召开2018年迎省厅思想政治工作检查推进会

2018年11月14日 09:30 李小凤 资料来源:党委宣传部新闻中心 

11月13日上午,我院2018年迎省厅思想政治工作检查推进会在东一楼召开,院党委副书记陈治松,副院长黄明辉出席会议,相关职能部门负责人参加会议,会议由黄明辉主持。大会进一步强调了思想政治工作检查的重要性,并对迎检工作进行了安排部署。

会上,陈治松强调,思政工作是高校工作的重中之重,我院党委、团委的工作有声有色,特别是团委承办的民族团结活动得到大家的高度认可。我院“校农结合”也受到各大媒体的关注,因此思想政治工作检查应在我院特色上下功夫。陈治松对2018年的思政工作检查提出以下要求:一是综述材料要加上我院特色;二是佐证材料要准备充分,所有人员要熟悉材料;三是思政工作要进入现场,展示好我院思政平台;四是面对检查要沉着冷静。

黄明辉指出,2018年思想政治工作检查要高度重视,各部门应全力以赴,全力配合,在去年思想政治工作的基础上查缺补漏,以新做法、新起点迎接检查。

 

上一条:讲党情 学党史——院党委书记杨未为机关全体党员干部上专题党课
下一条:我院召开2018年思想政治教育检查工作部署会

关闭