党的知识
 思政动态 
 理论园地 
 专题热点 
专题热点 更多>>
核心提示: 国家主席习近平11月2日在人...[详细]
网站首页
当前位置: 网站首页>>理论园地>>正文

李克强合肥考察 坐进新能源车握住方向盘体验(图)

2015年10月30日 16:08  资料来源: 阅读:[]

李克强考察合肥市人力资源市场:要让“淮才遍地”,不再“怀才不遇”

图为李克强坐进新能源车握住方向盘体验

图为30日上午李克强来到合肥市人力资源市场考察就业情况。

人民日报:【李克强考察合肥市人力资源市场:要让“淮才遍地”,不再“怀才不遇”】30日上午李克强来到合肥市人力资源市场考察就业情况。总理一出现,就被前来参加今天招聘会的求职者们热情“包围”。李克强了解合肥今年就业情况后说,要让“淮才遍地”,不再“怀才不遇”。

在考查安徽合肥公共资源交易中心时,李克强称赞这里创造性地实现了公共资源“网下无交易,网上全公开”。总理说,公共资源是人民的资产,政府要让公共资源交易在阳光下操作,提高和优化资源配置效率,对人民资产负责。

30日上午,李克强到安徽江淮集团控股有限公司考察新能源汽车研发生产情况。他坐进一辆新能源汽车,还到车头、车尾详细询问汽车各个零部件情况。

上一条:教育专家:当今中国父母比任何时代都需要学习
下一条:实施全面两孩后,基层计生队伍怎么办?

关闭