党的知识
 心情随笔 
 多彩校园 
 专题推荐 
 学院快讯 
 助学考试 
 考研宝典 
 期末考试 
 校园文化 
专题热点 更多>>
核心提示: 国家主席习近平11月2日在人...[详细]
校园文化
当前位置: 网站首页>>校园文化>>校园文化>>正文

生命科学系在全国师范生教学技能大赛中再创佳绩

2015年10月28日 16:57 熊洪林 资料来源:生物系 阅读:[]

2015年10月22-25日,由中国教育技术协会微格教学专业委员会主办的第五届“华文杯”全国师范生教学技能大赛在四川省南充市西华师范大学举行。生命科学系余彭娜、熊洪林、李玉红3位老师带领生物科学专业2012级的唐玉勤、丁伟、杜文静、高杰和2013级的严建康共5位同学参加比赛。

我校5位参赛选手凭借平时严格训练的过硬技能,发挥出色,严建康同学获得特等奖,唐玉勤、丁伟、高杰同学获得一等奖,杜文静同学获得二等奖。

我校长期以来重视师范生教学技能训练,教务处和生命科学系高度重视本次比赛,为训练和参赛提供了各项有力保障条件,3位老师 不辞辛苦,精心指导。通过参加大赛,极大地拓宽了学生的视野,锻炼了学生的各种教学能力,展现了我校较高的办学水平,为学校再一次赢得了荣誉。

上一条:贵阳中医学院校长杨柱教授莅临我校讲学
下一条:我校与匀警携手共建平安校园

关闭