核心提示: 国家主席习近平11月2日在人...[详细]

我校与匀警携手共建平安校园

2015年10月25日 17:08 陆宝婷 邹开静 资料来源:通讯社 阅读:[]

10月22日上午,“黔南师院与匀警携手共建平安校园”活动在我校大礼堂前开展。参加此次活动领导的有都匀市公安局曹漪政委、林荣副局长、治安大队唐再忠副大队长、沙包堡派出所梁峥华教导员、韦海华副所长,学校党委委员黄明辉副校长、学生处莫小平处长,和保卫处雷德新、喻政军副处长。

在此次共建活动中,都匀市公安局领导为进一步做好学院“平安校园”建设工作,给学校捐赠了一辆治安巡逻电动摩托车,并向学生分发了治安管理、交通安全以及禁毒等方面的宣传资料。

学校高度重视此次“平安校园”共建活动,配合公安机关在校园内设立了安全宣传栏,张贴了防溺水、防诈骗、防侵害等安全知识海报。

黄明辉表示,学校今后将继续加强同都匀市公安局的沟通联系,协同配合公安机关共同做好全校师生的安全教育工作,确保校园的和谐稳定,共同打造“平安校园”。

(通讯员 陆宝婷 邹开静)