核心提示: 国家主席习近平11月2日在人...[详细]

贵阳中医学院校长杨柱教授莅临我校讲学

2015年10月28日 21:20 佚名 资料来源:研究生处 阅读:[]

10月27日上午,贵阳中医学院校长杨柱教授莅临我校进行交流指导,为我校研究生作了题为《研究生阶段的人生特点和应有的追求》的讲座。

杨柱教授在讲座过程中妙语连珠,深入浅出,结合自身多年的研究生教育与实践经验,从研究生与导师的关系、研究生学习上的特点和自己的兴趣三个方面出发,讲述了研究生阶段面对的困难、问题和挑战,以及研究生应有的追求等方面的问题。讲座中着重谈到研究生阶段的特点和学习努力的重心,并相应给同学们提出了相关建议。给予在听同学深度启发,博得了热烈的掌声。

本次讲座由分管研究生工作的副校长黄胜主持并致辞,我校2014级、2015级研究生,和部分教育科学系本科生聆听了讲座。