党的知识
 心情随笔 
 多彩校园 
 专题推荐 
 学院快讯 
 助学考试 
 考研宝典 
 期末考试 
 校园文化 
专题热点 更多>>
核心提示: 国家主席习近平11月2日在人...[详细]
校园文化
当前位置: 网站首页>>校园文化>>校园文化>>正文

历史系学生在“2015年黔南州星级导游大赛暨导游词美文大赛”中获佳绩

2015年11月03日 10:53 刘奥东 资料来源: 阅读:[]

11月2日晚,“2015年黔南州星级导游大赛暨导游词美文大赛”在贵州省内贸学校体育馆举行。经过激烈竞争,我校历史系2014级旅游管理班学生曹冲以总分第二的优异成绩获得“黔南州四星级导游”荣誉称号,2013级旅游管理班学生朱远远获得“最佳表演奖”。

此次大赛由黔南州旅游局主办,省内贸学校和黔南州旅游协会承办,大赛分为景区讲解和才艺展示两个部分。接到比赛通知后,历史与社会文化系和学校旅游研究中心积极组织选拔学生参加比赛,安排老师对参赛选手进行了指导并协调各方予以支持。

此次大赛得到了我校团委的大力支持,比赛晚会主持与礼仪服务由我校礼仪队承担,大学生艺术团飞音民乐队为大赛献上精彩表演。

2013级旅游管理班学生朱远远获得“最佳表演奖”

上一条:梁光华教授出席第三届许慎文化国际研讨会
下一条:天文望远镜科普培训在我院成功举办

关闭