核心提示: 国家主席习近平11月2日在人...[详细]

《黔南民族师范学院学报》通过首批学术期刊认定

2015年11月19日 18:30 吴红梅 文静 资料来源:学报 阅读:[]

近日,我校学报编辑部负责人参加了贵州省新闻出版广电局组织的国家新闻出版广电总局“关于贵州省首批学术期刊认定及整改意见”通报会,我校学报成为首批通过认定的学术期刊。

贵州省这次参加认定的学术期刊共有60种,获得首批通过的有53种,7种期刊被要求整改,暂缓通过。会上,贵州省新闻出版广电局就如何提高贵州省学术期刊的影响力对全省各期刊提出了要求,在学术国际化、期刊数字化发展时期,贵州省期刊要走规模化、集约化的发展道路,走好品牌战略、特色定位、规范出版三步路,采取编研、编媒、编销互动等措施来提高学术期刊的质量和影响力,不断提高学术期刊为学术服务、为社会服务的能力和水平。