党的知识
 心情随笔 
 多彩校园 
 专题推荐 
 学院快讯 
 助学考试 
 考研宝典 
 期末考试 
 校园文化 
专题热点 更多>>
核心提示: 国家主席习近平11月2日在人...[详细]
校园文化
当前位置: 网站首页>>校园文化>>校园文化>>正文

黔南师范学院2016春季第五届科研讲坛开班

2015年12月08日 20:23 朱慧敏 资料来源:外语系 阅读:[]

2015年12月4日,黔南民族师范学院2016春季科研讲坛于我院2307教室召开开班预备会。出席学员三十九人,均是来自各系优秀选拨生。学院外事办副主任林小峰致开班寄语,指导教师曹茂启博士发言,上届学生代表周江也发表了感言,会议由科研讲坛英语顾问兼科研导师朱慧敏副教授主持。开班仪式完成后,朱慧敏副教授给学员上了第一节科研讲坛入门课。

黔南民族师范学院与美国安娜门德斯大学系统学生研究与发展中心之间的合作交流不断创造佳绩与学院书记石培新和院长石云辉的关心密不可分,也离不开科研讲坛所有成员的艰辛努力。

2015秋季科研讲坛共完成了8项科研任务,其中包括智能家庭网络的规范与标准、宇宙的起源和发展与原子核爆炸之间的关系、从茶中提取咖啡因的方法研究、时空穿越可能性研究等八项课题,顺利完成了2015秋季论坛研究任务,确保了国际合作项目的顺利进行。希望2016年新学员高举“科学有险阻,苦战能过关”的实干精神,在2016年春季科研讲坛中取得优异成绩。

林小峰副主任开班寄语

曹茂启博士发言

朱慧敏副教授指导开题

学员周江发言

上一条:梁光华教授《莫友芝<韵学源流>手稿点校》出
下一条:贵阳中医学院校长杨柱教授莅临我校讲学

关闭