黔南州教育局局长欧开灿一行到附中开展教师节慰问-杏坛芳菲 黔南民族师范学院大学生思想政治教育网
校园文化
 心情随笔 
 多彩校园 
 专题推荐 
 学院快讯 
 助学考试 
 考研宝典 
 期末考试 
 校园文化 
专题热点 更多>>
决胜全面建成小康社会,开启全面建设社...[详细]
校园文化
当前位置: 网站首页>>校园文化>>校园文化>>正文

黔南州教育局局长欧开灿一行到附中开展教师节慰问

2017年09月11日 10:23 张津铭 资料来源:师院附中 

9月8日下午,在第三十三个教师节来临之际,黔南州教育局局长欧开灿一行4人,到附中慰问了战斗在教学一线的教师们。

附中校长李兴祥代表学校向欧开灿汇报了秋季开学的各项工作情况,接着介绍了2017下半年学校的搬迁工作及工作创新点。

在与教师代表的座谈会上,欧开灿与附中优秀教师代表王非非和易玲老师进行了深入的交谈,并向她们询问了老师们日常工作开展情况,对辛勤劳动的老师们致以节日的问候。他对学校后期工作做出了进一步要求,鼓励大家克服短期困难,再接再厉,以更加饱满的热情投入到教育教学工作中,为每一位学生的终身发展奠定基础。随后,欧开灿代表州教育局为附中送上教师节慰问金。

上一条:都匀市“双创”活动在我校举行
下一条:黔南州诗歌楹联学会领导走进附中开展诗词知识讲座活动

关闭