党的知识
 法制广场 
 法制宣传 
 法律法规 
 法在身边 
 案例分析 
 理论学习 
 文件相关 
专题热点 更多>>
10月19日至23日,中国教育学会体育与卫...[详细]
尚无内容。
法制宣传
当前位置: 网站首页>>法制宣传>>法制宣传>>正文

学校体育系参加全国中小学体育教法改革与发展研讨会

2015年10月26日 15:40  资料来源: 阅读:[]

10月19日至23日,中国教育学会体育与卫生分会主办的“全国中小学体育教法改革与发展研讨会”在遵义师范学院举行。学校体育系主任罗玲教授携陈仕武副教授、吴凡副教授及所带研究生参加了本次研讨会。

在为期五天的研讨中,来自重庆、哈尔滨等十个城市的体育教师展示了十六节体育与健康课供与会来宾观摩研讨。十六节课均以教学目标明确执行、教学内容选择合理、教学组织方法多样、环节设计恰当合理、教学进程安排紧凑,获得一致好评。评委会在给予任课教师高度评价的同时,也指出了不足。

我校与会师生认真学习了观摩课中好的做法和好的经验,力求尽快消化这些智慧的结晶,结合中小学体育教学实践需要,总结、提炼和形成课题研究,以期为学校体育教育人才培养提供实质性的导向作用。

上一条:习近平就我国公民被恐怖组织杀害事件发表讲话
下一条:关于转发《司法部 国家互联网信息办 全国普法办关于开展全国百家网站 微信公众号“尊法学法守法用法” 法律知识竞赛活动的通知》的通知

关闭