党的知识
 法制广场 
 法制宣传 
 法律法规 
 法在身边 
 案例分析 
 理论学习 
 文件相关 
专题热点 更多>>
10月19日至23日,中国教育学会体育与卫...[详细]
尚无内容。
法制宣传
当前位置: 网站首页>>法制宣传>>法制宣传>>正文

俄称中俄签苏-35大单 相关说法尚未获中方确认

2015年11月20日 17:17  资料来源:环球时报 阅读:[]

摘要:19日,一条“俄中签署苏-35战机采购大单”的消息成为俄罗斯舆论场的热点。”“这是俄军机出口史上史无前例的合同”,中国由此成为苏-35第一个外国买家。《环球时报》记者昨天联系中国军方多个部门,暂时未能对相关消息予以证实。

【环球时报综合报道】19日,一条“俄中签署苏-35战机采购大单”的消息成为俄罗斯舆论场的热点。该消息称,经过长期谈判,俄中终于签署售华24架苏-35战斗机的合同,总价值20亿美元,俄罗斯国家工业和科技集团总经理谢尔盖·切梅佐夫对俄罗斯《生意人报》表示:“关于向中国提供苏-35战机的长期谈判已经结束,我们签署了合同。”“这是俄军机出口史上史无前例的合同”,中国由此成为苏-35第一个外国买家。

《环球时报》记者昨天联系中国军方多个部门,暂时未能对相关消息予以证实。

关于中国希望购买苏-35的传闻由来已久,俄罗斯媒体近年多次放出类似“俄中即将签苏-35合同”的风声,这回苏-35真要来中国了吗?近年中国战机制造水平突飞猛进,先进战机令人眼花缭乱,苏-35的加入又会给中国空军和战机制造工业带来哪些提升?【环球时报驻俄罗斯特约记者 汪嘉波 环球时报记者 刘扬 郭媛丹 柳玉鹏】


下一条:习近平就我国公民被恐怖组织杀害事件发表讲话

关闭