党的知识
 思政动态 
 理论园地 
 专题热点 
专题热点 更多>>
核心提示: 国家主席习近平11月2日在人...[详细]
网站首页
当前位置: 网站首页>>专题热点>>正文

俄总参谋长:2016年俄军优先任务之一是维持核力量

2015年12月14日 21:43  资料来源:环球时报-环球 阅读:[]

(原标题:俄总参谋长:2016年俄军优先任务之一是维持核力

【环球网综合报道】据俄罗斯卫星新闻网12月14日消息,俄罗斯总参谋长瓦列里•格拉西莫夫当日表示,2016年俄罗斯武装力量将首先重视维持核力量。

瓦列里•格拉西莫夫在为外国武官举行的新闻发布会上说:"这一年进一步建设和发展武装力量的主要方向将是把战略进攻和战略防御力量的状况维持在确保一定完成威慑侵略俄罗斯及其盟友企图的水平上。"另一个优先方向将是把攻击集团军和信息管理系统潜力提高到"一定能在各种条件下对敌人造成不可接受损失的水平"。

此外,格拉西莫夫说,还将提高空天军在对抗现代化和有前景空天进攻设备方面的能力以及军区各军种间作战能力。

格拉西莫夫指出,俄罗斯国防部还将改善科研机构系统并发展与包括在独联体、集

量)

上一条:省高校毕业生基层就业创业典型事迹巡回报告会黔南站分会在我校召开
下一条:普京出手打击叙IS一箭三雕 军方人士公开内幕

关闭