党的知识
 思政动态 
 理论园地 
 专题热点 
专题热点 更多>>
核心提示: 国家主席习近平11月2日在人...[详细]
网站首页
当前位置: 网站首页>>专题热点>>正文

黔南州(北京)成就展办公室感谢我校在州60周年成就展工作中的支持

2015年12月20日 17:00 通讯员\杨香发 资料来源:通讯社 阅读:[]

近日,黔南州(北京)成就展办公室给我校发来感谢信,对我校在2015年北京·贵州省黔南布依族苗族自治州60周年成就展工作中给予的支持表示衷心感谢!

2015年北京·贵州省黔南布依族苗族自治州60周年成就展,在州委、州政府的正确领导下,全州各族群众和社会各界的积极参与下,做到了精心组织、统筹安排,展示成就,独具特色,圆满完成了展览及系列活动的组织工作,为宣传黔南经济发展的好势头,展示各族干部群众奋发有为新新形象提供了正能量,取得了良好的社会效果。

信中说,在此次成就展工作中,我校派出了中文系播音与主持艺术专业的同学们承担州庆展览活动解说任务。他们以高度的责任感,勤勤恳恳,无私奉献,任劳任怨地工作,甘愿放弃节假日和休息时间,加班熬夜,有的带病仍坚持在工作岗位,做出了一流的工作业绩,展示了良好的精神风貌,为宣传黔南、提高我州知名度做出了贡献。


下一条:学校召开“三严三实”专题教育活动第三次专题学习研讨会

关闭