我院举行处级干部学习贯彻十九大精神研讨班-杏坛芳菲 黔南民族师范学院大学生思想政治教育网
 十九大
 时政要闻
 精神文明
 心灵家园
 走向社会
3月1日至2日,学院各支部分别组织支部全...[详细]
尚无内容。
基层动态
当前位置: 网站首页>>思政教育>>十九大>>基层动态>>正文

我院举行处级干部学习贯彻十九大精神研讨班

2018年03月01日 10:46 黄毓曼 资料来源:

2月28日,我院处级干部学习贯彻十九大精神研讨班在东一楼会议室举行,院党委副书记、院长石云辉出席会议并作专题报告。党委委员、副院长韦煜、吴一文,党委副书记陈治松,党委委员、纪委书记王小红,党委委员、副院长黄明辉、黄胜,党委委员、组织部部长林安鑫出席会议,全院副处级以上干部参加,陈治松主持。

石云辉为研讨班学员作了题为《认真贯彻党的十九大精神,增强“四个意识”,加强巡视整改,奋力谱写黔南师院新篇章》的专题报告。结合省委巡视反馈意见和我院改革发展实际,石云辉对我院下一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神提出五点希望和要求:一是深刻领会党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团讲话的精神实质和重要内涵;二是深刻认识高校全面从严治党的极大重要性;三是以巡视整改为契机,坚定不移抓改革;四是严守纪律规矩,增强政治定力;五是践行宗旨意识,增强服务师生的能力。

石云辉强调,2018年是学院改革发展年,全院要坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,大力弘扬新时代贵州精神,以巡视整改为契机,群策群力奋进新时代,奋力谱写学院发展新篇章,办好人民满意的大学。

王小红作了题为《认真学习贯彻党的十九大精神和十九届中纪委二次全会、十二届省纪委二次全会及州纪委十一届三次全会精神,坚定不移落实全面从严治党的战略部署》专题报告,并对我院党风廉政建设作有关部署安排。

当天下午,培训学员分成四个组对石云辉、王小红作的专题报告和我院落实省委巡视整改方案进行全面深入的讨论。

陈治松在研讨班总结会上,对深入学习十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话,落实巡视整改,“校农结合”脱贫攻坚“春风行动”等作了安排和强调。

院党委副书记、院长石云辉作专题报告

第一组讨论现场

第二组讨论现场

第三组讨论现场